Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 02.12.2005, 22:27
dmjig вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmjig
  № 1  
dmjig
Banned

По умолчанию Бесполезность Flash-технологий

А чего это народ на форуме радуется?... Портал открылся?.. Можно после работы залесть на флешер и чёто позырить... Это всё-таки лучше, чем на Отчаянных домохозяек пялиться по ящику... Там для быдла, а тут вроде как высокие технологии... Так ведь?
А чё пишу-то.... А то, что у флеш-технологии серьезные проблемы с ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ. Вот, например ресурс Флешер.ру по своей сути - это тот же кружок вышивания крестиком где-то в захолустном ДК, где одинокие бабы собираются вечерком скрасить досуг. Только базары там из вечер в вечер:
- Ой девочки, совсем наш директор Семён проворовался. Стыда у него нет.
А на флешере.ru:
"Я тут читаю читаю ливедоки и нашел чет про детекцию движения... Если это так... то можно ли тама т.е. в нашей лубимой АС3 прочитать бит массив например.. с объекта камера или видео лучше... ?
Замашки то на этот вопрос мня талкают..."

На этом все различия заканчиваются.
Не вижу я здесь близости к реалиям. Все токо сленгом щеголяют. Якобы они что-то полезное до этого совершили. А я человек от сохи (борщик, косоворотка, бабу под молодыми березками). Шучу.
Вот, например, новая мода на флешере появилась. Петь оды Flex2. Споешь - и ты, вроде как, гуру в компьютерных технологиях. На меня же эти песни не производят никакого впечатления. Мне от компа и от флеша (php, sql и т.д.) в частности, нужен только РЕЗУЛЬТАТ в виде работающих приложений для людей, которые в компах вообще ни х..я не соображают.
А что касается, опять же, практической полезности flex, простите, но тот же родной Macromedia Director заткнет Flex2 своей даже самой примитивной версией. И не надо мне тут гнать про успешные бизнес-решения на платформе Flex и прочую дрянь. Сам могу гнать. Но смысл офф-топа от этого не изменится.
Вот выложил тут в раздел php готовое работающее заводское приложение, а оно спросом не пользуется. 100% -сейчас "тонкие психологи" скажут - аг-а-а, кретин так свое отстойное приложение рекламирует. Да ничего я не рекламирую, ибо по большому счету, этот наплыв в раздел "php-готовые решения" ничего не меняет. И опять же -чё писал-то?
А, увидел этот раздел на форуме, почитал реплики - вот и решил рубануть о наболевшем. Без всякого подтекста.
С уважением
dmjig@land.ru

Старый 03.12.2005, 13:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Пышы ищо.

Старый 03.12.2005, 19:16
Onis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Onis Найти все сообщения от Onis
  № 3  
Onis

Насчет сле(э)нга согласен. Мне, как новичку во flash он не всегда понятен. А все остальное субъективное мнение автора. Ну это мое мнение. Главное, чтобы руки росли из того места откуда надо, тогда можно горы свернуть.

Старый 03.12.2005, 19:38
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 4  
Rustem-inside

Flash технологии бесполезны?! Ну..у.. Я бы ответил так, жизнь порой тоже кажется бессмысленной. Это не повод от неё отказываться.

Анекдот:
-Доктор, я жить буду?
-А смысл?

Старый 03.12.2005, 21:54
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 5  
Antares
Banned

Еще один обиженный Наболело у него... Ну, мы приняли твою точку зрения к рассмотрению. Что ты предлагаешь в качестве решения проблемы? Всем переучиться на бухгалтеров?

Старый 03.12.2005, 21:56
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 6  
Antares
Banned

Закрываю тему, потому что давным давно понял глубину фразы -- "don't feed the troll". Тролли -- это сетевые провокаторы, если кто-то не знает.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.