Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.10.2005, 15:02
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 1  
Constantine

По умолчанию MLM - я плакал

А теперь несколько отзывов от людей, уже поработавших в нашем бизнесе

"... Ну, а потом стало совсем классно к нынешнему моменту деньги продолжают прибывать (уже за 10 лимонов перевалило), а у меня
одна проблема, куда бы их деть?! Представьте, баба сидит целыми днями и ломает голову, куда бы распихать бабки! Это я!
Однако я не совсем дура, и нынче переезжаю в шикарный коттедж в одном из самых престижных районов города, нежусь в роскоши
и изобилии, ем экзотические фрукты, рестораны уже надоели. Че еще? Уже купалась в Средиземном море, одеваюсь в тряпки от Версачи и Пакко Раббана? И прочее, и прочее. Я думаю, фантазия у вас работает, и вы можете себе представить, сколько удовольствий можно доставлять себе, имея такие деньги! Даже это письмецо набирает мой секретарь, у которого вон как глазки разгорелись. Я ему говорю: "Можешь попробовать. Ведь мой первый секретарь бросил меня, разбогатев именно в MLM!? Чего и вам желаю!!!"
Алла, г. Санкт-Петербург.

"... а через 5,5 месяцев 3.000.000 рублей! Сам Миямото приезжал ко мне и поздравил с грандиозным успехом, причина которого в четком следовании инструкциям. И это в мои 25 лет! Теперь я начинаю свое огромное дело. Я буду заниматься алмазами! Об этом всегда я мечтал. Мое собственное производство будет заниматься особым видом гране"

"В первый раз я конкретно стормозил, удалив письмо о программе... На прошлой неделе я купил себе новый Landcruiser!. Классный джип! Всегда мечтал о таком! В каком бы дурном настроении я ни проснулся утром, стоит мне вспомнить о моем сверкающем на солнце джипе, я начинаю чувствовать себя самым счастливым человеком на Свете! И все благодаря суперпрограмме!!! Пишу это с надеждой, что мой урок неверия пойдет вам на пользу, и вы не станете, как я в первый раз, удалять из своего компьютера это письмо, которое имеет приятное свойство превращаться в неограниченное количество денег! Удачи вам!" Игорь, г. Волгоград.

"Я сразу сердцем ощутила, что это мой шанс! Наконец-то исполнится заветная мечта моего детства съездить в Америку! ... В конце концов, я заработала, мне даже страшно произнести: 20 миллионов рублей!!! Теперь я, пожалуй, переберусь в Америку насовсем. Сбылась моя голубая мечта! Спасибо, дорогая программа! Желаю всем вам стать такими же счастливыми, как и я, благодаря суперпрограмме!" Светлана Георгиевна, Кемеровская обл.

Какие проникновенные тексты, какие одухотворенные люди их писали, а самое главное - на каких расчитывали! Да, что там плакал - рыдал!!!

Старый 05.10.2005, 16:41
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 2  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Да, уж. Чем им не занимать, так это риторикой. =)
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 05.10.2005, 20:02
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 3  
Ромастый

Мдя...
Как же любят у нас халявчик... Кажется, у "Черного обелиска" есть подходящие строки:
...Мы даже ненавидим вкус работы,
Но очень любим думать про успех...

Я был бы доволен, если бы заработал пару десятков миллионов благодаря другой суперпрограмме - Flash (хотя кто его знает, может все впереди /*cкромно потупившись*/ )
А вовсе не напарив пару десятков или сотен лохов.

Старый 05.10.2005, 20:22
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 4  
ultraflasher
Banned

=))))

Старый 05.10.2005, 21:12
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Romasty, все впереди

Старый 05.10.2005, 21:14
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 6  
Ромастый

2Король: Зарабатывать миллионы во флэш, или напаривать людей?

Старый 07.10.2005, 12:21
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 7  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Romasty
Мдя...
Как же любят у нас халявчик... Кажется, у "Черного обелиска" есть подходящие строки:
...Мы даже ненавидим вкус работы,
Но очень любим думать про успех...
Человек в здравом уме не может хотеть работать...простите, но на латыни воспроизвести не могу, но в оригинале это произнес кто-то из великих претеров Древнего Рима.
Да....и по-моему все таки кто-то будет зарабатывать на флэше, а кто-то их напаривать, да и не только их. Ибо живем в государстве, которое только стремиться стать правовым....как бы это не звучало грустно

Последний раз редактировалось M@trix; 07.10.2005 в 12:24.
Старый 07.10.2005, 14:32
  № 8  
Ромастый

Британские ученые поставили ряд экспериментов по превращению приматов в людей. Пришли к выводу, что когда труд сделал из обезьяны человека, без хороших 3.14$дюлей не обошлось...

Цитата:
Человек в здравом уме не может хотеть работать...
Я бы трактовал это немного по-другому. Умный человек всегда будет стремится извлекать максимальную выгоду, стараясь свести уровень и затрат к минимуму. Но это не значит, что при этом вообще ничего не надо делать, и здравый человек этого тоже не может не понимать.
Напаривают же в основном тех, у кого жажда халявы сочетается с ленью и отстутвием мозгов.

Последний раз редактировалось Romasty; 07.10.2005 в 14:39.
Старый 05.10.2005, 23:03
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 9  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
на квартиру мне копить не надо, у меня она есть, а заработать можно столько, сколько захочешь и 2 штуки не предел.

Старый 05.10.2005, 23:11
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 10  
ultraflasher
Banned

> на квартиру мне копить не надо, у меня она есть, а заработать можно столько, сколько захочешь и 2 штуки не предел

Я тебя поздравляю, ты её на свои деньги купил?

2 штуки конечно не предел, можно 3, но больше трёх уже сложно и почти нереально, если работать исполнителем.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.