![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
http://www.h11.ru/
или http://atlex.ru/newhost.phtml Никак не могу определиться, может кто сталкивался???? Речь про планы проф...... |
|
|||||
|
|
ATLEX... Второй год там тусуюсь - работает стабильно, только как бы это сказать... странные они, неприветливые
![]() Ещё один сайт висит от организации, так у бухгалтерии большие проблемы документы от них получить, вообще не понятно кто там чем занимается, письма подписывают типа "Администрация", а потом звонишь и выясняешь с кем что обсуждал... Панель управления сайтом отличная - сpanel, а вот "клиентской области", где можно посмотреть когда истекает хостинг, поменять информацию или выписать квитанцию без повторного заполнения всей лабуды - нет... Я им написал "гневное" письмо обо всём этом и не только, так ни кто на него, видимо, не прореагировал ![]() Решил так: хомяк пусть висит там, а коммерческий проект больше не повешу и рекомендовать не буду.
X Последний раз редактировалось Constantine; 15.09.2005 в 00:09. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Этож как жену выбирать....... |
|
|||||
|
|
Штрек, выбирай www.narod.ru, не прогадаешь.
|
|
Цитата:
Все Ваши письма, любого содеражания, от гневных до пожеланий, всегда доходят до адресатов. Все конфликтные письма всегда адресуются руководству и обычно они дают на них ответы. Подписываться "Администрация" у нас имеет право только начальник отдела хостинга, он иногда может отвечать на почту. Если у Вас есть примеры таких писем, то пожалуйста пришлите их мне и я разберусь. Так же если у Вас остались не отвеченные письма, то пожалуйста напишите адресата и время оправки. Теперь по сути вопроса: Хостинг - это как офис для организации, его можно открыть на оживленной трассе, на рынке или снять шикарный особняк в центре города и всегда это будет отправданно, ведь Вы же не станите снимать шикарный особняк в центре для ремонтной мастерской или открывать офис на оживленной трасе для торговли чайниками. Для выбора хостинга Вы должны представлять себе цель Вашего сайта, знать технологию которую будет использовать Ваш сайт для формирования контента. Предпологать какая аудитория посетителей по интересами и географическому расположению придут на Ваш сайт. Единственное, что я Вам порекомендую: 1. Будьте осторожны с выбором бесплатного хостинга, во первых многие сайты не желают обмениваться ссылками, для увеличения индексов цитирования, с сайтами расположенными на бесплатных площадках. Поисковые системы тоже накалдывают ограничение на индексацию таких сайтов. 2. Внимательно относитесь к стабильности серверов, на которых Вы предпологаете размещать хостинг, ведь если Ваш сайт будет по 3 дня лежать то толку от раскрутки не будет ни какого, поисковики будут выбрасывать такой сайт из своих каталогов. 3. Ну и самое главное "Дешевого качества не бывает". |
|
|||||
|
|
Однако!
Слышал, что Флэшер собирались на ATLEXе размещать, но чтобы вот так... Прямо "Эшелон" какой-то - только по каналу проходит название компании, сразу туда сотрудника направляют Цитата:
![]() ЗЫ: Ну а биллингом порадовали, будем ждать...
|
|
Писать можно в приват
|
|
|||||
|
F1
|
Да, Флешер и РеалТайм (а так же еще несколько своих сайтов) пока лежат на Атлексе. Уже почти год.
Плюсы: - Скорость - Панель управления (cplus) - Очень нравится, что нас до сих пор не отключили, хотя я не могу оплатить услуги за последние несколько месяцев В кратчайшие сроки, вызову курьера.- За деньгами приезжает курьер. - На письма всегда приходит ответ Минусы: - Не нравится что ответ на письма бывает совсем не таким как ожидалось, в стиле «мы не знаем, у нас ничего такого не было, пришлите _трейсроут_» - Последние, мягко говоря, перебои с работой Флешера связанны именно с хостом. Но после недели зависания, наступило счастье и жизнь нормализировалась. О других хостингах ничего говорить не хочу. Думаю выбор Администрации Флешера говорит сам за себя. ЗЫ Единственное что, могу посоветовать друзей и коллег по цеху: http://www.cghost.ru/ Это не организация, это частное лицо, которое для поддержки своих собственных сайтов, дабы не разорятся, стал промышлять хостином.
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 15.09.2005 в 13:48. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() ... а на http://www.cghost.ru/ тарифы звучат даже очень неплохо... полетело в избранное ![]()
X Последний раз редактировалось Constantine; 15.09.2005 в 14:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|