![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Имеется самописный на делфи/билдере браузер, в который грузим флешку. Читать/записывать переменные из флешки можно через GetVariable/SetVariable, нужна возможность запускать флешевые функции (щелкать по кнопочкам, и т.д. и т.п.).
Можно ли это реализовать без доработки флешки? если есть, то как? если нет - то как лучше доработать флешку (если такой вариант возможен вообще)? |
|
|||||
|
Я как то задавался задачей средствами AS двигать и кликать мышкой, решения не нашёл. Почему бы просто не двигать и щёлкать мышкой из delphi?
|
|
|||||
|
|
специфика задчи требует именно запуск функций флешки. да и кликать из внешней оболочки криво получится - проблема с вычислением координат, скоростью реакции флешки (из-за тормозов внешнее воздействие на флешку может быть не воспринято) и т.д. и т.п. а при возможности вызывать функции все было бы намного проще.
|
|
|||||
|
Дык меняй снаружи определённую переменную, и сделай change handler для этой переменной, который запускает нужную функцию, в зависимости от переданного параметра. Использовать надо addListener и onChanged, если мне не изменяет память...
|
|
|||||
|
|
я думал над этим, но это очень геморойный вариант, опять таки в силу специфики задачи. если не получится - придется делать так. но все таки хотелось бы узнать, как еще можно программно воздействовать на флешку из браузера?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|