![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Такая проблема: мне нужен код клавиши не методом Key.getCode(), чтобы использовать его далее в Key.isDown. Клавиша уже определена т.е.
key="w"; есть способ var code = new String(key).charCodeAt(0); но он возвращает неверное значение, т.е. номер клавиши "w" для Key.isDown не совпадает с кодом возвращаемым charCodeAt(0), что делать? как определить код клавиши прописанной как key="w"; и чтобы этот код подходил для Key.isDown?? |
|
|||||
|
|
trace (Key.getAscii());
|
|
|||||
|
|
ты не внимательно прочитал вопрос!!! Клавиша определена как значение переменной, как key="w"; а в Key.getAscii(); ничего нельзя передавать т.е. она возвращает код клавиши которой я нажимаю в данный момент, а мне нада код клавиши из переменной.
постараюсь объяснить алгоритм моей проги, чтоб понятнее было: я в текстфлде пишу строку типа bind w forward , а функция вызываемая по нажатии клавиши энтер анализирует запись: function bind (keyConsole) { m = keyConsole.split(" "); if (m[0] == "bind") { if (m[2] == "forward") { var str = m[1]; var code = new String(str).charCodeAt(0); _root.bindForward = code; } } } но значение code для функции Key.isDown не соответвует клавише "w" вот в чем проблема!!! p.s. с цифрами никаких проблем не возникает, но с буквами .... |
|
|||||
|
|
Hey people!!!
поактивнее пожалуйста!!!!
|
что твой keyConsole оч загадочно описан, есе я понял у тя там подобный стринг: "bind w forward .....",
ты уверен чо он должен выглядять именно так?? покажи его полностью, дай нам хоть което веселье |
|
|||||
|
|
Прошу прщения что кайф пербил.... Вот исходник веселитесь!!!
|
мда, настоящии герои всегда идут в обход.
Сначала поюзай то чо те скинули, мож кии идеи появиться. Насчет того чо ты пытался сделать: ты собираешся с консоле управльтя объектом или клавиши жать7)), зачем такие мега записи, юзать експлоид, буть проще)) |
|
|||||
|
ЗЫ: есе всеже с консоли, то постаянно юзать getCode(), лишния нагрузка на проц. Лутьше создай матрицу команд(тобиш клавиш управления), сравнивать стринги легче будет
|
|
|||||
|
[++]
|
Посмотрел исходник. Чего ты хочешь там сделать так и не понял? Да ещё с таким стилем ужасным
|
|
|||||
|
1. стиль чоб понятно было
2. ты видел его исходник?? 3. а чо он ваще тыпаеться сделать7)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|