![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
вопрос
...я сам в скриптах почти не разбираюсь, ибо всегда рисовал лишь мультипликации..... но вот щас задался вопрорсом а почему бы не сделать полно функциональный сайт, но вот допустим не ПЕРЛ не ПХП не доступно на хосте...... можно ли зделать гостевую или щётчик без - ПЕРЛА или ПХП???? как?! |
|
|||||
|
|
Cпроси у своего хостера - может быть он предоставляет уже готовые, в которых нужно только адаптировать под себя дизайн.
Сейчас многие хостеры всё это дело обеспечивают. |
|
|||||
|
|
Меня терзает искренне любопытство - как и где без "серверсайда" ты собираешься хранить общие для всех пользователей данные?
Подумай сам - флеш мувики, нтмл... все это лежит у клиента. Ты должен как то связаться с сервером и ,скажем, занести в базу данных на нем хранящуюся что то из гостевой. Именно для этого и служат ПХП, перл, Си, АСП и тп. Без них - никак. Если ты подразумеваешь что что то можно сделать с помощью актион скрипта - то он тоже выполняеться на стороне клиента. Так что то о чем ты говоришь не реально... В протчем я слышал что на сервере ColdFusion можно запускать актион скрипт со стороны сервера (?бред?) и выполнять какие то действия, но я что то не видел в хелпах описания характерных для серверсайда функций... Так что думаеться что это чушь.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|