![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
В самом конце работы при очередном сохранении файла произошёл какой-то сбой и теперь fla не открывается: "Непредвиденный формат файла". Мне сегодня с утра надо было работу сдать, там оставалось вставить две внешние ссылки на веб-странички. Остался swf сделанный за 5 минут до аварии, соответственно, без этих двух ссылок.
Отыскала какой-то декомпилятор Sothink, мой swf он размотал, снова сделал из него fla, он компилируется и всё работает, но я не могу найти где там расположены ссылки и не могу вставить две оставшиеся, т.к. выдаёт "Повторное определение функции". Где искать? Подскажите. Знаю, что "декомпиляция на форуме не обсуждается", но это моя собственная недельная работа, не перерисовывать же мне его снова! |
|
|||||
|
ctrl-F и поиск известной вам сигнатуры ссылки по всему документу.
|
|
|||||
|
Сочувствую. Вот! Вот поэтому люди пользуются svn, git и прочими такими штучками, или хотя бы делайте страховочные копии, я раньше сохранял промежуточные копии отдельно, например.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
|
Копии копиями, но о каких ссылках вообще идет речь, если:
Цитата:
Нигде их не искать. Их же нет ) |
|
|||||
|
Если работаете в cs5 - попробуйте открыть КОПИЮ .fla как архив. Найдёте xml-битого символа - сносите и сносите все упоминания о нём в DOM.xml. Перерисовать пару битых символов куда быстрее, чем заново за неделю всё рисовать
|
|
до аварии кто вставлял какие ссылки?
если ты вставлял (автор топика), значит ты и должен знать где эти ссылки 2, если это действительно твоя работа, проблем быть не должно с добавлением
|
Последних двух ссылок нет, а их там ещё штук 10. Ну в общем я всё нашла, жаль только оно не работает теперь почему-то: весь код выбросило в отдельные файлы количеством 5 штук и теперь какие-то конфликты классов начались, классовые конфликты - о! Таймлайн, конечно, в диком виде, но разобраться можно. Код пишу заново, день работы.
Флешер-то я тот ещё, занимаюсь этим от времени до времени, а тут такой довольно большой для меня проект попросили сделать, целую неделю пыхтела и вдруг такие штуки... А что значит "открыть копию fla как архив"? Чем открыть? |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
|