![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Даже не знаю, может и не в этот раздел, но модераторы у нас добрые - если что, то перенесут
![]() В-общем, вопрос в следующем. Взял я компонент VideoDisplay, задал размеры по 100% "вширь и вглубь", задал источник. Запустил в дебаге из под Flex Builder'а. Ожидаемый эффект: видео нормально показывает и автоматически масштабируется, никаких задержек и зависаний. Результат: в IE 6/7 всё работает идеально - не тормозит при ресайзах и перетаскиваниях, воспроизведение видео не приостанавливается. Открываем в FF 3.5. Видео начинает показывать с задержкой, но это спишем на общую тормознутость работы FF с флешом. Пробуем поменять размеры окошка и тут начинаются чудеса - видео ни с того ни с сего останавливается, причём пауза между остановкой и продолжением воспроизведения( если оно вообще продолжается, что происходит отнюдь не всегда) может быть почти любой - от 1 до 20-30 секунд. В опере все примерно также, только паузы поменьше. Обрыскал всю jira, ничего похожего не нашел. Ну и, собственно, вопрос. Кто-нибудь с таким сталкивался?Если да, то как решали? ЗЫ. Для теста можно вот тут посмотреть. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Так оно и в ИЕ не ахти как работает (у меня в ФФ вообще видео не проигрывается - статическая картинка)... а как вы видео получаете?.. там на вид очень плохое качество + деблокинг как-то странно работает...
|
Небольшой отпуск отвлек от работы
wvxvw, видео у нас своим сервером кодируется. Мне приходит тоько поток. С деблокингом пока не баловался. В ФФ статическая картинка появляется,ага.Смотрел по state видеодисплея, там приходят откуда-то rewinding,а потом stop. Мозговаоли-мозговали, сначала думали,что может неправильно кодируем, тики не так выставляем, вроде все проверили, всё верно. Выкинул просто компонент VideoDisplay, написал свою простенькую версию (все равно 90% его функций мне вообще не нужны) и заметил вот такую странность еще. Все вроде работает, но если не закрыть NetStream принудительно, то проблема опять вылезает Так что копаю дальше, кручусь) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|