![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, может быть плохо искал.. чего-то не нашел.
Столкнулся с такой проблемой... Есть у меня в XML файле такие строчки <hints> <hint name="Алла" x="1" y="1" type="город" population="100000" size="200"/> <hint name="Майский" x="10" y="10" type="поселок" population="1000" size="10"/> </hints> проверя по trcace по строчно, что он грузит, в месте hints такое: то есть он на них плюет с высокой колокольни ) Кто-нибудь нашел обход этой проблемы? А то писать на транслите XML файл, а потом еще и создавать функцию перекодировки Translit->Кириллица как-то не улыбается..
|
|
во первых проверьте кодировку в которой сохранен файл. должен быть UTF-8. ну еще обычно добавляют в самое начало ХМЛки строку такого содержания <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?> эта магическая строка тоже бывает полезна. попробуйте, может поможет. если и так не получится, проверьте установлено ли поле игнорВайт и проверьте хмл на валидность любым браузером. в любом случае кирилица отлично парсится, так что не переживайте
)Добавлено через 1 минуту ага, еще проверьте если выводите не в трейс, а в поле, заэмбедили ли вы кирилицу в текстфиелд. |
|
|||||
|
|
Кхм.. прошу прощения за глупость) что то про UTF-8 не подумал...
Благодарю за отзывчивость все отлично парситься ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|