![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Добрый день, уважаемые
![]() Меньше слов-больше дела©Не помню кто Собственно, вопрос. Есть основное приложение тра-ля-ля и прочая-прочая. Есть popup-компонет (панелька), который добавляется соответственно PopUpManager'ом. Требуется передать некоторое количество параметров (в данном случае пару ByteArray) обратно в главное приложение,чтобы потом с этими параметрами вызвалась функция. Знаю 2 способа. 1. Panel.mxml this.parentApplication["btArray"]=_btArray; callLater(this.parentApplication["someFunction"]); 2. Кастомное событие. MainApp.mxml. Panel.mxml Написал, все вроде нормально. С бубликами побаловался,а толку нет.Не приходит. В чем может быть проблема? |
|
|||||
|
Я вот уже как раз об этом подумал...И как бы решить мне возникшую проблему?
|
|
|||||
|
|
Сделай класс CEventMnager (сделай его сингл тоном) который унаследуется от евент дипатчера и подписуй его на слушание события , а также диспатч это событие CEventMnager.dispatchEvent(твое событие).Вот такое решение будет работать отлично
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
ПопАп менеджер возвращает ссылку на созданый попап - берете этот объект, кастуете его к чему нужно и вызываете методы / подписываете на события - что больше нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|