![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Работаю учителем информатики. В этом году начал создавать обучающие Flash-ролики по информатике. AS на уровне изучения. А ролик без AS - детский лепет. Может кто из участников форума занимается такими же проблеммами? Откликнитесь! Думаю, будет о чём побеседовать.
|
|
|||||
|
Я не учитель, но мне интересно..
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Насчёт рабского труда ты прав на 100 %! На этой фишке точно не заработаешь. Но автоматизировать свой труд, да так чтобы дети учились с раскрытыми ртами, считаю интересным. А дальше посмотрим!
|
|
|||||
|
И кого вы тогда хотите найти, энтузиаста с горящими глазами?
Просто интересуйтесь по поводу свих вопросов здесь на форуме, глядишь, кто-нибудь да поможет. |
|
|||||
|
|
Насчёт горящих глаз было бы неплохо. Помощи я не ищу. Я сделаю всё сам (с помощью Гурского и Андерсона), только было бы интересно поработать в команде.
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Я так же преподаватель. Создал в мае этого года около десяти обучающих flash роликов по математике и теории вероятностей, некоторые с элементами интерактивности и голосовым сопровождением. Мне кажется они несколько лучше flash роликов по математике, выложенных в открытом доступе на uchipro.ru Хотелось бы с коллегами обменяться опытом и обсудить вопрос бесплатного хостинга для их выкладывания по аналогии с русским аудио подкастингом rpod.ru. Может кто знает подобные ресурсы? Добавлено через 33 минуты Для alex_195. Есть ли у Вас готовые ролики? пытались ли Вы их выкладывать. Как мне видется, учениками больше ценится креативность видео и аудио сюжетов, удерживающая их внимание. А учитель должен в это короткое время вложить в их головы полезную учебную информацию. Я не разделяю Ваш максимализм: сначала надо выучить Action Script, а только потом можно создавать привлекательный flash продукт. Убежден, что для создания креативных роликов, интригующих и вызывающих интерес у детей, побуждающих их учиться играючи, не так уж необходимо глубокое знание Action Script. Flash-профессионализм нужен, но он прийдет со временем. |
|
|||||
|
ucoz.ru
[оффтоп] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне куда проще, интересней и получается лучше, так это работа с 3d софтом..3д макс, зБруш, КСИ ..и т.д разработать лоу или высоко полигонную модель за пару часов не составит большого труда, благо руки уже набил..создать косточки для модели, анимировать её и с хорошим качеством отредерить.. или создать подомный интерьер вовсе не составляет труда.. т.е. я, скорее пользователь, нежели разработчик чего-то нового. Последний раз редактировалось KiL33; 05.06.2009 в 09:04. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Без AS я уже сделал кое-что по нескольким темам. Но это всё далеко не то. В данный момент нарабатываю "куски" роликов с использованием AS и ломаю голову как их соеденить между собою, чтобы получился целостный "фильм". Вопросов будет мммммммммного......Добавлено через 5 минут С одной стороны - учебный предмет, с другой - то что интересно мне и моим подопечным. |
|
|||||
|
loading 50%
|
alex_195, сначало скажите, что означает слово информатика в Вашем понимании.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|