![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Доброго!
Большое спасибо за форум и информацию на нем! Нашел для себя много полезного! Но не смог найти ответ вот на какой вопрос: Есть простая программа: она подгружает текст из XML и отображает его во Flash. Нужно как-то через ActionScript задать высоту расстояния между абзацами. Дело в том, что Flash сам добавляет по пустой строке между абзацами, а мне это не нужно. Пробовал параметры .leading и .indent, но это не то: .leading отвечает за высоту между каждой строкой, но не абзацами, а .indent - за горизонтальный отступ... Можете что-нибудь посоветовать? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
а) Замените два символа переноса на один в любом текстовом редакторе круче блокнота. Или
б) Напишите код для удаления лишнего символа переноса в самой флэшке. Или в) Отформатируйте текст хтмл-тегами.
|
Guest
|
Цитата:
в. А не могли бы Вы подсказать теги? А то я в html ох как не силен... |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Удалите один из лишних символов переноса (например, & # x A ; ), и будет Вам счастье. (посмотрите на цитату. видите ваши символы? а они там))).
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 25.04.2009 в 23:09. |
|
|||||
|
Guest
|
Оу! Сработало, огромное спасибо! =) Да, ступил... Просто я редактировал XML в софтине XML Notepad, и она воспринимала это как перенос на одну троку, а не на две. Теперь я в ней нашел настройку, которая за это отвечает. Спсибо еще раз!
Последний раз редактировалось c'v; 25.04.2009 в 23:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|