![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всему женскому населению нашей голубой планеты посвещается))
http://file.atema.ru/mult.zip P.S. ...потому что раньше не мог, не взыщите... |
|
|||||
|
Banned
|
ну дрянь для вашей голубой планеты
|
|
|||||
|
Banned
|
гг прикольно
![]() |
|
|||||
|
Для кого дрянь а для кого старание и труд, а так же довольный результат, а на чьи то мнения, вроде тебя, vaart, мне абсолютно наплевать, если ты профессионал-выкладывай, я тоже посмеюсь, а если ты и в правду считаешь это дрянью-аргументируй, а не делай вердикт из-за недостатка своей развитости
Последний раз редактировалось св.demien; 13.03.2008 в 12:32. |
|
|||||
|
Внимательно читаем правила раздела.
Там черное по белому написано - оценить - не значит похвалить. Дрянь - мнение vaarta, и оно имеет право на существование . Конструктивная критика: Непрофисиональная озвучка, не верю в эту игру. Они как по тексту играют. Проведи кастинг кактусов, выбери более артичстичного))) Анимация выглядит как 12 кадров в секунду.. если это 24, то сделай где нибудь 40 - видны рывки, не зер гуд. В целом, работу в архив, чтобы через год было приятно вспомнить, чем ты занимался год назад
|
Psycho Tiger,тогда оценку с комментариями,а то непонятно почему такая оценка,это ты за него написал,пусть в следующий раз сам отписывается
|
|
|||||
|
|
главное было это опубликовать в посещаемых местах 8 марта, людям было бы приятно, а так — есть перспективы, но для создания чего-то более интересного придётся посидеть не одну неделю.
|
Ostgur, абсолютно согласен, но увы проблемы случились с инетом на стыке 8-ого марта в регионе, где я обитаю, опубликовать нигде не мог, кстати мультяшка-полная импровизация, и не знаю как догадался-но неделю делал, правда вместе с другим мультиком, так что оба за неделю считается)
|
|
|||||
|
Banned
|
дрянь, потому что:
1 - неуверенный рисунок. рука не набита 2 - сюжет инфантильный 3 - постановка плохая, что такое режиссура автору неизвестно 4 - анимация в духе "а это ж флеш, лучше и не надо" 5 - звук жуткий. резюме: Если бы это было сделано 10 летним пацаном году в 98, то заслуживало похвалы. Но учитывая развитие технологий и художественного уровня хотябы некоторых - это очередное пополнение интернет-свалки непрофессиональных и дешевых продуктов. Это надо выкладывать в своих "блогах" чтобы "друзья" расшаркивались. PS Да.... и Масяня - это очень, очень плохо.. Последний раз редактировалось vaart; 14.03.2008 в 07:47. |
|
|||||
|
ппц, про Масяню убил конечно) я понимаю что первые серии, но никак не последние-там есть прикольные. И вобще vaart, если ты такой профи давай делай сам, я тебе оценки буду ставить, то то я вижу ты ниче не публикуешь здесь...хотя в принципе мне плевать, я просто хотел поделиться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|