![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
подскажите, как сделать блок с фотографиями как на NBA.com на главной? там основная фотография и справа блоки с фрагментами, на них нажимаешь и они появляются в основном блоке и уже ссылается на новость.
ну вот http://www.photoshare.ru/photo1123670.html для сайта хочется такую штуку сделать.. может даже есть исходник подобный, а то я только рисую, а во флеше простые мультики могу делать только ![]() Последний раз редактировалось badlegz; 31.12.2007 в 22:13. |
|
|||||
|
Дрюг..
1. С новым годом 2. Ищи исходники галлереи, как увидишь похожий- скидываю сюда, подогнать размер окошек намного легче, чем с начала писать))
|
|
интересно как вы представляете себе ответ на свой вопрос?!
|
|
|||||
|
|
ну не знаю, может есть какие программки простые типа coffie cup, в которых можно без особых знаний сделать подобный элемент... исходники, код action script...
|
|
|||||
|
|
1. взять книгу и начать изучать AS.
2. написать в разделе "Вакансии". 3. использовать www.google.com с целью нахождения желаемого. |
|
|||||
|
|
поскольку планируется эта штука как новостной блок на главной странице, то удобнее было бы подгружать из вне, следовательно поочередно можно загружать, т.к. этот блок не будет содержать больше трех-четырех картинок-ссылок на новости. _ttp://badlegz.hqhost.org - вот там большая картинка "стритбол..сообщество...." на которой написано, вот типа под ней четыре аватарки, на одну тыкаешь и она в полном размере загружается в основном окошке, а уже тыкаешь на основное окошко и переходишь в раздел или на новость. ну в точности как на nba.com или easports.com. плеер от шестого наверное, хотя не знаю, какой лучше будет. не понял какие кнопки, но кроме основной фотографии и ссылок-аватарок ниче не надо больше. ну и они могут как слайд-шоу меняться. это совсем идеальный вариант.
кстати, нашел несколько исходников разных, но архивы оказались битыми или косячными. хотя может это у меня проблемы с winRar.. ![]() |
|
|||||
|
1. надо иметь две картинки. большую и маленькую
2. юзайте MovieClipLoader |
|
|||||
|
|
Цитата:
остальное - не понимаю ![]() |
|
|||||
|
раз не понимаете значит вам еще рановато. начните с более простого. всеравно вам понадобятся знания экшен скрипт..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|