![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Hi!
Хочется узнать Ваше мнение по поводу компаний предоставляющих услуги веб-хостинга. Кого считаете лучшим? Услугами кого пользуетесь? Я имею в виду не бесплатный хостинг, а за деньги и на территории России и Украины. |
|
|||||
|
|
А тебе обязательно на территории России или Украины? А то я могу наш предложить...
|
|
За российский и украинский хостинг можно реально заплатить с помощью той же системы WebMoney. Из западного мира мне известен Alabanza, но не очень хочется обращатся к их представителям. Из российских, с хорошей репутацией , знаю masterhost.ru. Кто может продолжить список?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Audax here
|
У нет.ру несуразные цены
Лучше INFOBOX.RU
|
|
|
|
|||||
|
|
мне нравится www.web-hosting.ru
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Guest
|
|
|
|||||
|
|
Видел много рекламы www.valuehost.ru . Действительно ли они так хороши, как о себе пишут?
Совсем недавно наткнулся на рекламу www.sub.ru , если верить им, то у них очень быстрый выход в интернет. С ними никто не работал? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|