![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Друзья, кому-нибудь приходилось реализовывать scroll как на touchscreen'e?
Просто столкнулся с такой задачей и появились всякие неудобности, такие как hitTest на каждом оъекте и _droptarget. Наворотил какой-то нелепый код, и закралось подозрение, что всё это наверняка можно сделать гораздо проще ![]() Функционал такой: Чтобы объекты, попадающие под курсор выделялись (подсвечивались). А при клике - выбранный объект становился активным (увеличивался). Заранее спасибо! |
|
|||||
|
1. объекты перекрывают друг друга?
2. попадающие под курсор, это область или точка? |
|
|||||
|
|
В данном примере это клонированные с помощью duplicateMovieClip тумбнейлы для галереи, идущие друг за другом с отступом в пару пикселей.
|
|
|||||
|
Так скролл, что значит? Типа перетаскивать как в сенсорных трубках Drag and Drop? Тогда вам в помощь
|
to @intrdr
так и непонятна осталась фраза: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Вот пример, чтобы было понятнее о чём речь. Работает, но как-то я слишком намудрил
А в том случае, когда в объекте тумбнейла есть ещё, в которые, например, будет загружаться изображение, то необходимо осуществить дополнительные проверки... (вариант2), которые не написал ещё. А иначе увеличивается только внутренняя часть.И наверняка кому-то удавалось реализовать это более грамотно. Буду рад, если поделитесь своими вариантами. Последний раз редактировалось intrdr; 30.05.2009 в 22:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|