![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Нужно сделать слайд-презентацию (контрольная работа). Начал делать, но не пойму, как заставить флэш переходить на следующий слайд по окончании данного самостоятельно. В мойм случае заканчивается слайд с Интро и должен сразу же начаться "слайд1". При проверке просто повторяется первый слайд (интро). Помогите, пожалуйста.
|
|
|||||
|
|
неужели мне никто так и не ответит???
|
|
|||||
|
я помогу! : пользуйся поиском
|
|
Спасибо, Огромное спасибо! А я, вот, сижу и думаю, а чего это я поиском не воспользовался???
Как же я искал всю жизнь до этого??? Пальцем в небо тыкал? |
|
|||||
|
хм, не мог найти что ли?
Movie Clip Loader не пробовал ввести?
|
|
Я не загрузчик спрашивал. Или, может, я чего-то не так понял из твоего ответа...
У меня на первом слайде флэш-презентации Интро-ролик на 115 кадров. Мне нужно, чтобы как только он заканчивался, начинался следующий слайд. Где чего написать? Или где чего сделать? |
|
|||||
|
|
Все, придумал. Создал новый символ, в него воткнул все слои первого слайда и вставил на 1-кадр слайда "слайд1", при этом прописал "стоп" на первый кадр, а в мувике на последнем кадре:
Т.о. сразу после окончания Интро начинается первый слайд. Однако, я так и не понял, как сделать автоматический переход от слайда к слайду, чтоб не создавать кнопки и не обременять человека, просматривающего презентацию, лишними нажатиями? |
|
|||||
|
вконце слайда пишеш goto на нужный кадр и все
|
|
2 CorC & other:
Я так и не могу понять, как правильно прописать команду для перехода на следующий слайд презентации. Я читал книгу по Flash 8.0, но там не расписан данный момент и у меня теперь проблема. Вот небольшой пример простейшей презентации(Flash 8.0 Pro). Не мог ли мне кто-нибудь поправить мою ошибку в скрипте??? Время сессии все ближе, а контрольная не готова. ![]() Последний раз редактировалось DmitryGorbachev; 29.01.2007 в 00:29. |
|
|||||
|
ааа, так вы презентацией пользуйтесь!
раньше бы сказали! простите здесь ничем помочь не могу... никогда раньше не делал, но понял лишь 1 код там что-то у меня нигде не работает ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|