![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Доброе время суток...
такая проблема есть куча текста в ворде... надо сделать чтоб этот текст был с ссылками на ехе файлы и все это со слайдером... по идее я все это сделал... но текст очень сильно тормозит... да и вставлять частями текст не очень удобно... посоветуйте пожалуйста решение... С уважением MrKIT |
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Ех ну что ни так... :-( я бы скинул исходник того что уже наделал... но эта штука весит много... помогите пожалуйста... HTML же не тормозит когда в него куча текста напихано... а можно как нить объеденить HTML текст и слайдер из флеша... и чтоб это еще менялось от кнопак нажатых в меню...
Во флеше я уже это сделал... но есть несколько проблем... 1. Когда добавляю текст его приходиться разбивать на множетво объектов по причине что он не отображаеться весь целиком.. 2. При таком количестве текста флешка начинает очень хорошо тормозить. вот. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
попробуй подгружать текст динамически, а не целиком пихать его в один мувик... а сделать так чтобы в нём были ссылки можно с помощью стилей текста
|
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
а как сделать чтобы слайдер понимал что пора подгрузить новый мувик... и как сделать чтоб он определил длину мувика чтобы подстроить слайдер
|
|
|||||
|
|
а зачем ты текст в мувик подгружаешь??? я сам не сталкивался н помоему есть такие элементы как текстовые поля... подгружай текст туда, там есть и слайдер по моему
|
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Мне просто нужен слайдер со специальными формой кнопок да и само окно под текст не прямоугольное а с закругленными углами
|
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
А можно в мувик подгрузить PDF файл или какой нибудь другой файл с форматированным текстом?
заранее спасибо |
|
|||||
|
|
на счёт ПДФ точно не скажу, но помоему нельзя, можно ХТМЛ, но и то с ограничениями...
А на счёт формы поля: можно ведь положить поверх текстового поля рамку которая тебе нужна... а ползунок ну тоже как нить поковырять можно... |
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
да я пытался его ковырять что то не получается... нет там настройки вида кнопок... если есть скиньте образец...
|
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
да дела... а можно в чем нибудь сделать текст чтоб нормально работал и были слайдеры и добавить меню из флеша...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|