![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Добрый день, я погряз в мире декстопных приложений, но у меня совершенно нету опыта, меня интересует любой материал на эту тему, лучше конечно если это будут коротенькие статьи. но можно и книжку.
Особо интересующие темы: Различные реализации сохранения текущих настроек GUI интерфейс Примеры не больших приложений.
|
for the lulz
|
Дельфи и книга типа «дельфи для чайников».
Купив это утром я (никогда раньше дельфи ни разу) вечером имел готовый клиентсерверный таймшитер.
|
|
дельфи маздай
|
Banned
|
MSDN
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
2 Бнкуре
Спасибо, но делфи меня не прет... 2 Артем Да собвственно на нем одном и живу, и еще в гугле пару статей нашел, но гугл мне подсовывает каких то ортодоксов, один говорит реестр маст дай, другой говорит только в реестре хранить и так по каждому вопросу=) А Lee Brimelow посоветовал мне сразу купить эту байду - App = Code+Markup *тихо чтобы Артем не слышал*это все о моем любимом NET 3.0 =)
|
Banned
|
сорцов по .net много разных но в основном один мусор.... который абсолютно непригоден для изучения.
Я сам смотрю в книге (есть у меня хорошая но на немецком) , MSDN или же спрашиваю разработчиков которых у меня на работе более чем достаточно |
|
|||||
|
for the lulz
|
Дельфи меня и самого не прет, тем не менее апликуха, за день написанная, уже три года вполне удовлетворительно работает, безо всяких изменений. Ну а дельфи я, чтобы быть совсем уж честным, снес. Примерно тогда же. =)
А вот что уж точно маздай — так это .NET. То ли дело XULRunner. =)
|
4AM Games
|
*и начались холи варзы*
.Net меня радует, особено там есть забавный язык - JScript, который почему то на 80% повторяет ActionScript 3.0=)
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|