![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Интересно ваше мнение об этом вот... http://newtown.ru/~nikel/mos.html Это карта Москвы с улицами и метро. Весит 113 кб. Если все получится, будет и наземный общественный транспорт ![]() Может еще что присоветуете? |
|
|||||
|
А тормозит то как. Слишком мелко. Даже при пятикратном увеличении по линиям очень сложно попасть. При наведении на линию улицы надпись иногда закрывает пол-улицы. И вообще, кому нужна такая карта если в ней не встроена функция отображения кратчайшего маршрута от одной точки метро до другой.
*имхо* и ещё : Выберите улицу. Нажимаем - получаем стрелку - типа, вам туда, хорошо хоть ещё прокрутка сделана. Для пользователя удобнее будет мгновенный показ нужной улицы а не направление в её сторону Последний раз редактировалось Dominator; 12.07.2006 в 23:54. |
|
|||||
|
Не понятно по каким параметрам пользователь предпочтет твою карту по сравнению например с этой? Только что - 113кб., но ценность малого размера падает с каждым днем.
http://msk.eatlas.ru/scripts/ymap.dl...&h=445&map=msk Цитата:
Сделай карту быстрой - потом уже думай о следующем. |
|
|||||
|
|
2Dominator:
Спасибо за констркутивную критику. Насчет тормозов можно не упоминать... Сам в курсе... Постараюсь подшаманить. Мелко - это потому чтто в Москве слишком много улиц ), уже кумекаю как пофиксить. А для мгновенного поиска надо просто кликнуть на стрелку... А сразу "мгновенный показ" - это очень неудобно, уж можешь мне поверить. Кратчайший путь по метро - доделаю, если ума хватит .2valvika: вот тут позвольте с Вами не согласиться... Мне вообще-то не надо, чтобы мое баловство кто-то чему-то-то предпочитал. Даже если учитывать, что загрузка по Вашей ссылке умерал в жава-глюках, что, в принципе, нормально. А Вы знаете что будет, если я нанесу на эту мою карту 800 маршрутов? Нет? Я так и думал... Потому что НИЧЕГО не будет. Карта тормознее не станет, ни на процент. А знаете почему? Скорее всего потому, что Вы ни рожна не сечете в том, что написали... ActionScript это не корел драу, я вам доложу. А все тормоза - из-за этих 1200 черточек, сиречь улиц, и это я исправлю... А если вам "сомнительно", то пожалуйста не на форуме, а на кухне... |
|
|||||
|
Сорри, про стрелку не узрел
Кликал рядом но по ней так и не попал |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Плохое исполнение безумной идеи. Названия улиц должны быть видны все время. Картой пользуются не для того, чтобы узнать, как называется та или иная улица, а чтобы узнать, как из точки А (которую по названиям легко найти на карте) попасть в точку Б (которую тоже по названиям тоже легко найти на карте). И обе эти точки должно быть видно. Одновременно.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 14.07.2006 в 01:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|