![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Скачал с сети один РНР-сценарий , он вроде должен сканировать компы, но у меня не пашет, выдаёт :
Notice: Undefined index: scan in C:\My_Website\GameServer\bGSM.php on line 12 Я искал где кроются баги, но для этого я слишком плохо знаю пхп, мож кто поможет..? Последний раз редактировалось Necrosss; 10.12.2005 в 00:52. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
никто не поможет. скрипт киддис идут на сайт кулхацкеров
|
|
Да причём сдесь скрипт киддис, это всего-лишь безобидный скрипт,чтобы проверять в какие игры рубятся в сети. (WarCraft,StarCraft,HL,Q3)
|
|
|||||
|
|
какая у тебя версия php?
|
|
|||||
|
|
Apache 2.0.44 , PHP 5.04 , Mysql 4.11.
|
|
|||||
|
Напиши в начале файла error_reporting(0)
|
|
Хех... как интересно -) Не помниться, чтобы я релизил версию 0.2.0.7 beta 1, более того не помню чтобы я такую писал. Хе а что самое интересное в скриптах изменена версия, ток код 1:1 от 0.2.0.6 ну да лана от оффтопа к теме ^.^
2Necrosss Нехорошо вывод неполностью цитировать ![]() А дык БАГа нету никакого, более того пост Ваш улыбку вызвал до ушей Так по русс..(эээ тьфу)... буржуйски же написано:Цитата:
Ну если прямой текст с эксэмплами порождает подобные вопросы, то извините... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|