![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Когда пишем в что-нибудь SharedObject в AS3, сам файл *.sol создается только после закрытия флешки, из которой мы писали.
Никто не знает как "обмануть" эту систему? Нужно писать и читать из разных флешек, одновременно открытых... |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
> Когда пишем в что-нибудь SharedObject в AS3, сам файл *.sol создается только после закрытия флешки,
это ты пытаешься доказать что метода flush() нету и никогда не было !? RTFM ![]()
|
|
> насчет 'нету и никогда не было'
это я вообще шутил. ну так написал бы что знаешь, а совет читать мануал, всё равно полезный ![]() Метод то был с 6 плеера и есть сейчас и в справке задокументирован. Но походу и правда надо сообщить куда надо. Надо разобраться, хотя бета же ![]()
|
|
> ...будут выполнены только по закрытии флешки (это, кстати, и в доках написано).
сорри, где написано что только ? я не вижу? ну, в доках написано: Цитата:
|
Banned
|
Проблемы такой быть просто не может -- иначе теряется весь смысл суперкуки, которыми, фактически, является LSO.
|
|
|||||
|
|
to DenOk:
вообще-то я про flush() знаю. Ты бы сначала разобрался, что я спрашиваю, а потом давал свои "полезные" советы. Объясняю проблему: независимо оттого, когда вы написали flush() в коде или clear(), эти команды (а именно создание или запись в файл, например) будут выполнены только по закрытии флешки (это, кстати, и в доках написано). Раньше (в 7 флеше точно), все происходило сразу. Вот такая проблема. Если запустить 2 приложения одновременно, пишущие в один и тот же SharedObject, в файл запишется инфа из того приложения, которое закроется последним!!! Все остальное, записанное другим приложением, затрется. Т.е. если вы открываете для записи sharedObject-файл и пишете туда двумя флешками, то после закрытия обоих в файле будет информация, которая была до запуска флешек, плюс инфа из последней закрытой флешки. |
|
|||||
|
|
Посмотрите пример как может реализоваться данная функция. Но есть свои плюсы и минусы. Получилось реализовать только через setInterval.
Коментарий: Запускаете две эти swf-ины (SO.swf & SO2.swf) и перетаскиваете красный шарик в одной из них. Смотрите, как во второй зелёный движется вместе с красным. |
|
|||||
|
интересно зачем ты этот пример запостил сюда :
во-первых, речь шла о косяке flush() в 8.5 во-вторых, писать в SO с частотой enterFrame, имхо бред: LocalConnection тут куда как уместнее.. Последний раз редактировалось silin; 21.04.2006 в 22:24. |
|
|||||
|
Banned
|
Учимся читать правила и следовать им
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|
|