![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет. Вот такая проблемка. Сделал сайт. Попросили к нему сделать что-то типа "админки" в укороченном варианте. Т.е. есть страница "новости". Там все новости подгружаются из текстового файла. Так вот надо сделать страничку, на которой будет форма для добавления новости. Суть в том, что открыть просто так файл для записи хостинг не позволяет. Я подумал, а что если таким макаром:
? Я попробовал - получилось! Но безопасно ли это? Можно так делать или так и НАДО делать? Кто знает - помогите
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Я думаю, если админка для сайта, где все хранится в текстовом файле, то ломать его не будут даже ради забавы.
|
|
|||||
|
Ну... я ж не говорю что сайт - супер, но просто заинтересовало насколько это безопасно
![]() |
|
|||||
|
И кстати я так понимаю что альтернатива текстушнику - база данных. Честно говоря ради одних новостей не охота было
Или еще есть альтернатива? |
|
|||||
|
Можно сделать индексированный txt,но это запарно. И ещё, что это за хост такой, где нельзя менять права на запись, зайди с помощью какого-нить фтп-клиента(да хоть осла) и поставь права на запись.
|
|
|||||
|
Banned
|
Да сам серверный язык это может. Причем любой.
|
|
|||||
|
Блин... я это знаю
Мне просто интересен стал этот вариант. Ну вот стало интересно и все! Я ж не спрашиваю как сделать по-другому Мне интересно насколько это безопасно! А хостинг вообще придурошный Хотя я уже с ними списался и они все сделали.... Просто у ниих там многое было запрещено и пхп в этом плане был бессилен (просто некоторые функции были запрещены)... Короче ладно, так кто-нибудь ответит? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|