Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.10.2005, 15:02
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 1  
Constantine

По умолчанию MLM - я плакал

А теперь несколько отзывов от людей, уже поработавших в нашем бизнесе

"... Ну, а потом стало совсем классно к нынешнему моменту деньги продолжают прибывать (уже за 10 лимонов перевалило), а у меня
одна проблема, куда бы их деть?! Представьте, баба сидит целыми днями и ломает голову, куда бы распихать бабки! Это я!
Однако я не совсем дура, и нынче переезжаю в шикарный коттедж в одном из самых престижных районов города, нежусь в роскоши
и изобилии, ем экзотические фрукты, рестораны уже надоели. Че еще? Уже купалась в Средиземном море, одеваюсь в тряпки от Версачи и Пакко Раббана? И прочее, и прочее. Я думаю, фантазия у вас работает, и вы можете себе представить, сколько удовольствий можно доставлять себе, имея такие деньги! Даже это письмецо набирает мой секретарь, у которого вон как глазки разгорелись. Я ему говорю: "Можешь попробовать. Ведь мой первый секретарь бросил меня, разбогатев именно в MLM!? Чего и вам желаю!!!"
Алла, г. Санкт-Петербург.

"... а через 5,5 месяцев 3.000.000 рублей! Сам Миямото приезжал ко мне и поздравил с грандиозным успехом, причина которого в четком следовании инструкциям. И это в мои 25 лет! Теперь я начинаю свое огромное дело. Я буду заниматься алмазами! Об этом всегда я мечтал. Мое собственное производство будет заниматься особым видом гране"

"В первый раз я конкретно стормозил, удалив письмо о программе... На прошлой неделе я купил себе новый Landcruiser!. Классный джип! Всегда мечтал о таком! В каком бы дурном настроении я ни проснулся утром, стоит мне вспомнить о моем сверкающем на солнце джипе, я начинаю чувствовать себя самым счастливым человеком на Свете! И все благодаря суперпрограмме!!! Пишу это с надеждой, что мой урок неверия пойдет вам на пользу, и вы не станете, как я в первый раз, удалять из своего компьютера это письмо, которое имеет приятное свойство превращаться в неограниченное количество денег! Удачи вам!" Игорь, г. Волгоград.

"Я сразу сердцем ощутила, что это мой шанс! Наконец-то исполнится заветная мечта моего детства съездить в Америку! ... В конце концов, я заработала, мне даже страшно произнести: 20 миллионов рублей!!! Теперь я, пожалуй, переберусь в Америку насовсем. Сбылась моя голубая мечта! Спасибо, дорогая программа! Желаю всем вам стать такими же счастливыми, как и я, благодаря суперпрограмме!" Светлана Георгиевна, Кемеровская обл.

Какие проникновенные тексты, какие одухотворенные люди их писали, а самое главное - на каких расчитывали! Да, что там плакал - рыдал!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.