02.10.2005, 04:02
|
|
|
Карманники и воры
Вас когда-нибудь грабили в метро карманники? Не знаю, как вас, но меня до вчерашнего дня не грабили. А вчера залезли в карман. Причём парень, который стоял передо мной в вагоне и не вызывал никаких подозрений. Он вытащил незаметно так у меня из кармана кошелёк и студенческий. Я вышел на следующей станции, а он остался в вагоне и так бы у меня и украли кошелёк с 1000 рублями, если бы не одно НО... Когда я выходил из вагона, меня нагнала какая-то женщина и сообщила, что тот парень вытащил у меня кошелёк, я вернулся в вагон и подошёл к этому парню.. Дальше вообще похоже на анекдот, если бы это не было правдой. Я подошёл к нему и вежливо так спросил: "Извините, вы случайно мой кошелёк не брали?" Именно так и было. Он буркнул нет и потянулся к выходу, но двери захлопнулись и я ещё раз повторил свой вопрос. И тут случилось чудо...он отдал мне кошелёк (с деньгами!) и студенческий. Посоветовал в следующий раз в другое место прятать и предложил разойтись с миром. Я настолько был изумлён, что согласился. Вот такой случай. А вас грабили в метро?
|