![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые мастодонты флеш-дизайна,
помогите мне, пожалуйста! Все утро пытаюсь своими силами прописать ссылку в кнопочку в Macromedia Flash и ничегошеньки у меня не получается. Момент, который вызывает у меня больше всего вопросов, - это instance name. Когда я пытаюсь в Action Script вставить on(release){getURL("index.htm")} в test mode я вижу сообщения, что это будет работать только для instance button. Я пытаюсь дать имя instance button. Открываю Windows>Panel>Instance В режиме Scene я не могу присвоить своей кнопочке имя: там просто нет такой возможности. В режиме редактирования символов я могу присвоить instance name одному из кадров, но только если выберу в Behavior не Button, а Movie Clip. А если там Button, то вторая строчка Options > Track as a Button. А если я ставлю Movie Clip, то кнопка в test mode сама себя нажимает... На каком-то сайте я видела, что есть окно Properties, где это можно сделать, но я его не нашла. Я понимаю, что делаю что-то не так, но не понимаю что... ![]() |
|
|||||
|
Из словаря Ожегова:
"МАСТОДОНТ, -а, м. Крупное ископаемое млекопитающее отряда хоботных. Не человек, а м. (о ком-н. большом и неуклюжем). || прил. мастодонтовый, -ая, -ое." И после "этого" ты надеешься, что тебе кто-то ответит? ![]()
|
|
толковый словарь живого великорусского языка владимира даля
мастодонт м. допотопное животное америки, сходное со слоном и мамонтом, но самое огромное из всех доныне открытых. ключевое слово "самое огромное". это метафора... я никого не хотела обидеть, и если все же кто-то меня неправильно понял, то извините. хотелось бы все-таки получить ответ на мой вопрос. |
|
|||||
|
|
Я код ставлю в Object Actions
|
|
|||||
|
ну лана, лана...
лови исходник ![]()
|