![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
дарова чесной народ...
хатю написать поисковичёк который копошится в массиве... и рапотаеть пошагово... т.е. по мере заполлнения строки поиска символами он видает подходящие результаты.... у меня есть тут адын исходник... (чесно гаваря я даже не поняв что там в скриптах и написана....) памагите разобраться с исходником иль пасаветуйте как реализовать этот эфект пашаговости.... зарание благодарен..... прозьба к злым модерам --- не рубайте сразу.... дайте пажить... |
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
не... код есчё хуже... но тот исходник воопсче полная клиника..... автор просто неуважает законов физики.....
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
собственно с чего ты взял что в этом исходе именно то о чём ты спрашиваешь ?
|
и при чем тут законы физики..
|
|
|||||
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
исходник очень старый и подлежит сдаче в утиль
решение "в лоб" - берем list и TextField, последнему на событие .onChanged вешаем функцию, которая ждет полсекунды, и, если больше кнопок не нажато, перебирает содержимое массива в поисках совпадений и выдает их в list вернее даже так: массив из готовых объектов {label:---,data:--} и перебор по label - найдем совпадение и сразу можно в list объект добавлять Последний раз редактировалось JudgeFog; 18.07.2005 в 17:57. |
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
дик. кашна усё просто... но када у тебя 6000 елементов и каждый симвал отыскивать в этом массиве то какиеш это бут глюки нереальные.... даш навернае р Iv не вытянет....
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Iv ... я сначала подумал что ты про Ваню Дембицкого , а ты про пень четвёртый :-)))
|
пентиум4 против вани дембицкого - кто вытянет?
|
|
|||||
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
Цитата:
и ты ничего не говорил про 6000 - это вполне возможно вообще не для флэша задачка прискорбно конечно что нету во флэше array_search какого-нибудь зато все что нужно есть в PHP смотри как работает поиск на форуме dklab.ru |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|