![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ничччего не понимаю!
Я прекрасно понимаю описание ActionScript в принципе, но не могу внятно уложить у себя в голове, куда это всё присобачивать! Допустим, и меня есть мультик В библиотеке есть символ разновидности MovieClip (рычаг управления), который состоит из ещё одного символа MovieClip (щель рычага) и из Button (головка рычага). На мультик положено два экземпляра рычага. Если я тупо размещу присваивание a = 12 в следующих местах: 1) привяжу к первому экземпляру 2) привяжу ко второму экземпляру 3) привяжу к первому кадру внутри рычага еще в библиотеке 4) привяжу к щели ещё в библиотеке 5) привяжу к головке ещё в библиотеке 6) различаются ли варианты 3-5 в заивисмости от экземпляра рычага? То как мне обращаться к этой переменной, допустим, из кадра основой последовательности? Например, я прочитал в справке, что у Button есть свойство selected, однако обращение к этому свойству возвращает undefined Я написал обработчки on(press) и в нём сделал присваивание selected = true; но я всё равно не могу найти эту переменную, обращаясь из скрипта, привязанного к щели. Почему? Димс.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|