![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1. Декомпилировал Сосинком флэш. Появилась куча вещей.
2. Можно изменить в этих папках текст, картинки и потом собрать все обратно? 3. Чем проще всего это сделать? 4.Структура этих папок такая же как в MX2004? 5. Кстати, сколько это будет стоить, если кто-либо сделает за меня? Первый раз здесь. Надеюсь, последний. ![]() |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
Ответы:
1. Молодец, конечно, но чужой труд, вообще-то надо уважать. 2. Да, можно, но смотри п.1 3. Makromedia Flash MX, MX 2004, MX 2004Pro, Studio MX/ 4. ??? Декомпилер (если это не Император) дает тебе ресурсы, а не файл-исходник. 5. см. п.1 Цитата:
![]()
|
|
1. Не так все криминально, как вы думаете. Флэшка фри, но опять же пресловутый русский текст.
2. 3. Makromedia Flash MX, MX 2004, MX 2004Pro, Studio MX.... - - я цену забыл, не подскажете сколько это стоит, за сколько вы покупали? Используете в своей работе? Смотри п.1... 4. Ок 5. См.п.3 PS Приятно , но за один заход проблему не решил. А самому ковырять, изучать пакет - ... стар уже. PPS Где есть вход - должен быть и выход. Обязательно. Х.Мураками. |
|
|||||
|
(мечтательно) А я когда-то MX купил.. За 230 баков!!! Было же время... А теперь MX почти пятьсот стоит... Не потяну...
![]() А сделать можно задешево - зависит от сложности, в основном.
|
Да, мыль сюда:
dindin@hitv.ru
|
|
Благодарю Mediamana - человека-перца, который не говорит, а делает. И делает отлично!
---------------------- Где есть вход - должен быть и выход. Обязательно. Х.Мураками. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|