![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Можно ли изменить разрешение экрана из Flash MX?
|
|
|||||
|
|
...изменить само разрешение нельзя, а вот определить - это можно:
2 св-ва: System.capabilities.screenResolutionX и System.capabilities.screenResolutionY - возвращают соответственно ширину и высоту отображения... |
|
|||||
|
по моему в разделе advanced на 10% вопросов можно давать один и тот же ответ:
Macromedia Director ![]() Последний раз редактировалось dee2; 26.03.2004 в 15:14. |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
2 Dee2
MDirector это конечно круто, но круто не значит просто. Если ты юзаешь MDirector, то можешь себе представить принципиальное отличие в скриптах и их сложности. А вот для простых смертных флешников существуют спец.проги, кот. обычным флешкам добавляют необычные свойства, а именно: 1. изменение разрешения 2. подключение внешнего видео через ActiveX 3. открытие\закрытие\изменение\удаление файлов 4. подключение браузера "внутрь" флеш-клипа 5. хромлес 6. и....это только то что с ходу вспомнилость напр. SwfKit |
|
|||||
|
Вот и я об этом же...
Чтобы ты лучше понял: у меня основная рабочая программа - это Flash. Когда я начал заниматься cd - презентациями, я был просто ВЫНУЖДЕН освоить азы Director. И многие вопросы которые здесь раз в неделю спрашивают очень хорошо решаются как раз в Director. Моя личная позиция: мне ОЧЕНЬ УДОБНО работать на Flash MX, поэтому вместо использования кучи неизвестного происхождения программ, я предпочитаю пользоваться смежными продуктами от Macromedia. Поэтому я после Corel и AI я, например пересел на FreeHand. Зачем тратить время на освоение нового интерфейса? Зачем этот гемор с экспортом/импортом? Macromedia всё уже за нас придумала давно. |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
Согласен, что макромедиа всё уже сделала, но согласись, что Lingo - это достаточно "мутная" штука, хотя это конечно на любителя
А насчет Фрихенда, то мне и Флешка легко заменяет векторный редактор...хотя, опять же на любителя ![]() |
|
|||||
|
После AS1 для Lingo достаточно выучить синтаксис, а для любителей AS2 в Director MX2004 введен яваподобный синтаксис.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|