![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Нужно сделать мувик который бы содержал три кнопочки: плей, пауза и стоп и проигрывал бы этими кнопочками мп3 файл.
Подскажите как это сделать и с чего начать. Заране еблагодарен за любую инфу.. |
|
|||||
|
Начинаем с чтения мануала по флешу.
Потом ищем по форуму. Потом садимся и делаем.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Вроде бы получилось. Но кнопки не пашут!!!!!!!!! Музыка играет сразу после открытия браузером файла....Вот код... Подскажите что не так :snd = new Sound(); snd.attachSound("mysound"); snd.start(0, 1); snd.setVolume(75); snd.setPan(0); на кпопках: On (Press) Play End Onplay(); и: On (Press) Stop End Onstop(); ![]() |
|
|||||
|
Кто тебя так код на кнопках писать учил?
Лови исходник.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Уау... оно пашет!!! Спасибо!!!!!!Философский вопрос: как сделать паузу??? Потому что после стопа файл проигрывается с начала. А пауза ..... короче было бы круто |
|
|||||
|
перед остановом через Sound.position проверять "положение головки", а далее проигрывать начинать с этого же момента.
Я так полагаю.
|
|||||
|
|
идею я конечно поняллл. Я тоже думаю что принцип именно таков (если нет стандартной какой-то функции....). Но как это реализовать на практике... Если можно по-подробнее. Буду о-о-о-о-о-оччень благодарен.
P.S.: два дня назад поставил Флэш MX, а книжечка по флэш 4 явно не в тему........ ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|