![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет Всем!
У меня тут вопрос - как загрузить текст из текстового файла? (ответ типа: смотри loadvariables - не катит!) И еще один вопросик - Как отлаживать программу, мне нужны реальные советы. В книге я прочитал о Debug, однако не особо разобрался. |
|
|||||
|
чтобы не обидеть постораюсь не ругаться....
ответ, коротко и ясно: загляни в исходники, там того что ты хочешь обкачайся
|
|
Чтобы не ругаться, постараюсь не обидеть...
Я же попросил дать расширенный ответ, а лучше пример, неужели это трудно?... |
|
|||||
|
Нет. Ты пойми если я тебе разжую и в рот положу, это будет слишком просто и ты вскоре забудешь! Могу объяснить принцип если нужно. Посмотрев исходник я думаю ты и сам все поймешь! Или ты не знаешь какой?! тогда на самом деле могу дать ссылку. а расписывать код для таких вещей это не дело. Не обижайся, но задай вопрос конкретнее, например как управлять загружаемым текстом (делать его жирным, курсивом и тд.), тогда и ответ будет более четкий, т.к. в исходниках такого нет.
|
|
Спасибо за уделенное внимание моему вопросу!
Я действительно не знаю какой исходник смотреть?! А проблема в целом такая: - Есть исходные данные в текстовом файле, этот текстовый файл время от времени меняется. Данные в этом файле в произвольном формате. Так вот, самое интересное, мы считываем информацию из файла, и заполняем табличку. |
|
|||||
Цитата:
считать? обработать? заполнить? составить файло с данными? ![]()
|
|
Проблема во всем!
Считать - проблема! Обработать -проблема! Вывести - проблема! Но самая проблема - считать! |
|
|||||
|
Цитата:
2. дожидаемся загрузки (вот тут м.б. проблемы, маленькие) 3. делаем то что хотим (обработать и вывести это уж вааще обсуждать..., брр...) и все это работает далее поиск "подождать" далее более предметные вопросы ![]()
|
|
Конкретный вопрос:
onClipEvent (load) { loadVariables("001/pogoda2.txt", this); } onClipEvent (data) { m = Number(m); this.gotoAndStop(m); } т.е берём из текст.файла значение m и отправляем мувик в кадр с номером m. На локалке тестирую - всё работает, заливаю на сервак - ни хрена/и swf., в котором мувик и папка "001", в которой текст.файл "pogoda2" лежат в одной папке, поэтому указал относительный путь. В том же swf. есть мувик, куда подгружается другой файл swf. в кадре скрипт: loadMovie("001/krt.s.swf", wnd18); тоже указан относительный путь и всё работает /и на локалке и на серваке/. Вот и вопрос - что в первом случае сделано не так???? |
|
|||||
|
|
Извините если кого обижу!
Но нельзя ли отвечать на вопросы, а не умничать ![]() Мне всего лишь нужно подгрузить информацию из произвольного текста и заполнить таблицу следующим образом: 1 строка текстового файла - 1 строка таблицы ... н строка файла - н строка таблицы. Вот и все! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|