![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет. Вот тут макетик, не законченный ещё пока, но вполне рабочий. Зацените
www.movie.boom.ru. Жду ответа.
|
Guest
|
Хм... Прелоадер не помешает...
Да и вообще, задумайся над размерами плода своей деятельности - СНГ от дайл-апа не скоро отделается. А сам мувик я так и не посмотрел - времени нет. Вот ты и потерял ещё одного посетителя! |
|
|||||
|
|
Прелоадер я сделал, вот только ничего сейчас просмотреть не удасться. Никак не могу загрузить фаил на сервак, когда писал, он там был, а потом я захотел сменить его на более полный, а теперь загружаться вообще отказывается.
|
Guest
|
Да-а-а... Это- boom.ru
Оно вааще худо переваривает не только Active X, но и даже JS! Мой совет - поменяй хост! |
|
|||||
|
|
Да уж, г#но отменное. Есть у меня ещё один ност на народе, так тот тоже не рвётся выполнить загрузку по-человечески. Может подскажешь какой - нибудь сервачок приличный?
|
Guest
|
Сказать честно, я пользуюсь тоже бум ру, но разве что через windows commander - спасает положение. Это совет первый - никогда не пользуйся хостеровским файл менеджером!
Совет второой: не ищи хорошего бесплатного хостинга. h1.ru, boom.ru, narod.ru, by.ru, da.ru, dax.ru и т.д. и т.п. - ни один не понравился. Хочу попробовать hotbox.ru? но говорят, что там тоже не всё хорошо пашет. Так ты покажешь нам свой сайт, чтобы мы его обо@рали? |
|
|||||
|
|
А как через WinCom фаилы загружать, я этим никогда не занимался.
|
Guest
|
Здрасьте!!!
Ну драйвы ты же можешь менять там ??? Так вот, помимо дисков C D E F G и че там у тебя ещё , есть доступ к ftp. А остальные подробности - как-то как вводится имя пользователя, пароль - узнаешь на сервере. Там где-то есть мини-хелп.Типа FaQ. |
|
|||||
|
|
Я выгрузил, по крваней мере так гоаорит FailMeneger, попробуйте, прелоадер вроде есть.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|