![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Не могу вспомнить... Где-то об этом уже было...
Надо сделать мульт для TV, под рукой только флешь... Что-то там про 24 кадра и т. п.... Поможите... А-а? |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
fps=25
size 720x576 rendering to [*.avi] movie "fields 1" перевожу: скорость кадров в секунду = 25 (PAL) размер по ширине = 720 пикселей по высоте = 576 (телевизионный стандарт) далее импорт всего жтого в формат *.avi без компрессии затем рендеринг в adobe premierre с полями (fields1) либо без полей - нужно уточнить у телевизионщиков. |
|
|||||
|
|
Спасибо, родное сердце, уважил...
Может еще и скажешь, как таперича на рынке с оплатой таких офигинительных трудов? |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
с оплатой все просто
как контракт заключишь, так и получишь... некоторые работают забесплатно и на энтузиазме, а некоторые и по 500 гринов за секунду имеют. |
|
|||||
|
|
Акей...Значит оплата повременная? (Я имею в виду время мульта)?
|
|
|||||
|
... это Вы того-с, загнули;-)
Фрилансеру больше 150 не получить. "Я так думаю"... А барышне надо начинать торговать с 50. Как начинающей, но "многообещающей"-) Во всяком случае опускаться ниже 50 $/сек. (секунда анимации) - некомильфо. Это называется демпинг, кот-й никто не любит. 2Олушка. А Вы что, вообще ничего про это не знаете???
|
... возможно, будет полезна нек-я допол. инф-я ?-)
|
|
Господи, спасибо, родные други, научили...
А по ценам мне только ориентировка нужна была... Все равно начальство будет определять... Так хоть знать, в какую сторону дуют молодые ветра Российской анимационной культуры... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|