![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
вобщем в двух словах.... у меня мувик с текстовыми полями которые автоматически берутся из других HTML
НО если запускать ролик прямо во флэше или в standalone player всё рулит и работает когдаже создаётся ХТМЛ пага с object тот самый мувик , никаких данных ниоткуда он не берет, даже не пишет null как обычно это делает если странички на которую ссылается скрипт не существует. да кстати меня ще смущает тот факт что когда Flash 5 генерит эту самую страничку со флэшкой он туда еще прописывает какойто хитрый жаба скрипт в котором есть строки // // Enter your code here // эх и чтоб я знал чего за код он от меня хочет. кто знает как заставить эту хреновину работать подскажите плиз 2Moderators Может что-то такое и было в обсуждениях но я хоть убейте не нашёл ((( а сам исходный мувик по которому я собственно и учился заставлять флэш кушать хтмл я взял из раздела примеров. кажется этот | V LoadTxt II (Flash 5) |
|
|||||
|
|
исходник где????извини но
quote: ___________________________ штатные телепаты в отпуске!!! ![]() ___________________________
|
|
Вот отсюда я его брал
воб щем исходники \ раздел внешние данные (мувик LoadTxt II (Flash 5) ) (правда я его полностью переделал под собственные нужды, но этот исходник тоже пашет исключительно во флэше а сгенерённый ХТМЛ просит какойто жаба-скрипт а текст взятый с вешнего источника не отображает ((( ) |
|
|||||
|
|
попробуй этот исходник!
не помню где взял ! поблагодарить этого человека не могу ![]() где то на narod.ru.........
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|