![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
такая вот ситуация... -
есть кнопочка... в этой кнопочке лежит мувик - "text" в этом мувике лежит динамическое поле -"text" значит на мувике пишем неработает... решил проверить более простим способом... в руте лежит динамическое поле -"text" опять таже самая кнопочка в которой тот же самый мувик на котором написано йлки палки хит ФМ опять ничего не появляется... %( |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ой совсем забыл... мувик лежит во втором кадре кнопочки... он появляется только при наведении на кнопочку...
![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
а что - совсем нельзя не мувик в кнопке а наоборот?
типа on (rollOver){ this._visible = true; this.text = _root.a[1]; } нельзя ж вроде адресовать мувики в кнопках |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
нееееееееееееееттттттт...!!!
мне нужен мувик в кнопке... потому что скрипт старый... очень старый... переделывать его совсем нет ни желания ни времени... я хотел сделать ОДИН мувик и вложить его во все кнопки... и чтобы он сам себе из массива брал текст... вот... что то я никак не пойму ПОЧЕМУ он не грузится? ведь мувик... ведь скрипт на мувике... а почему неработает? |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
см. мое последнее предложение
если мувик в кнопке - он отрезан от остального мира ИМХО |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а как же мне сделать чтобы не писать вручную?
хм... тут же 50 кнопочек %( |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
duplicateMovieClip
имхо опять же |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
нееееееееееееееееееет
неполучится... чтобы дуплекейтить надо знать координаты... а я замучаюсь у каждой кнопочки координаты считать... быстрее будет вручную нафигачить ![]() я лутше придумал! %))) в мувике где текстовое поле во втором фрейме написать написать text = _root.z; \\так работает ![]() а на саму кнопку написать on (rollOver) { _root.z = _root.a[1]; } гы! %) Последний раз редактировалось nagash; 17.12.2001 в 17:18. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
вот и ладненько
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |