![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте, дорогие объекты моих давних бессонных ночей. Пишу вам больше не от желания внести здравое зерно в ваш превосходный ресурс, но от желания подать признак жизни и тряхнуть стариной.
Так вот, редко заходя на Флешер, я обыкновенно забираюсь в раздел поиск и набираю запрос "*антош*" с тем, чтобы обаружить недавние посты с моим именем и не упустить их из моего лабильного внимания. Польза от подобной кнопочки быстрого поиска постов с упоминанием ника зашедшего юзера, Ин Май Хумбль Апиньон, бесценна. Развивая мысль осмелюсь обеспокоить вас и внесением в скрипт форума возможности почтового уведомления о появлении моего ника в том или ином треде. Всем привет. |
|
|||||
|
  акула
|
Здорова!
Ну блин! классно придумал. ![]() "извините, Вас беспокоят с флэшер.ру... Вас упомянули в таком-то топике..." ![]() я за! ![]() |
|
|||||
|
|
а что тогда делать с уведомлением о моём нике? Не всегда ко мне обращаются пиша "@", бывает пишут по русски...
|
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
точно
![]() для каждого ника.типа того.: (META NAME="лис") { (META NAME="keywords" CONTENT="kbc, lis, лис, дшы, колбаса, форум, мне, тетки, , пиво, когда пьем.?. , фла ми, флэш, флаш, вкусно покушать недорого, " )} и все совпадени шо бы мылом шли =)))))))))))))))))))))))))))) а то вдруг я чего важного пропущу собственно как и все остальные ![]()
|
Untitled
|
.... а для собственного поиска я бы предпочел - мамус, мамусик, мак, Ol'k@
, пиво, много пива, халява, девушки, секс, любовь, кровать, траходром, презервативы,игрушки, мышь, мышастый, грызун....и тд..![]() |
|
|||||
|
у-у-у, а у мя тогда получиться : Dolbyzerr, Долбайзер, Долбузерр, Бульдозер, Dolbizerr, Долбанузерр, Дегитайзерр, Супервайзерр.... ой чё то понесло меня
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|