![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть некий flash ролик который работает некорректно - изменить его никак нельзя.
С помощью декомпилера локализовали проблемный участок кода: На сколько я понимаю тут идет попытка вызова объекта window как функции и проблема в этом? Можно ли как-то из яваскрипта решить эту проблему не изменяя флешки? Последний раз редактировалось advk; 25.05.2013 в 01:55. |
|
|||||
|
1) Не забывайте оформлять код тегами [ AS3 ] ... [ /AS3 ]
2) Обсуждение декомпилированного кода запрещено правилами форума, за что приходят модераторы и закрывают темы. 3) Тем не менее. Вот описание класса ExternalInterface. Там есть примеры, посмотрите, если еще не смотрели. Да, параметром метода call следует указывать имя функции, определенной на странице, содержащей флешку. Не очень понятно в чем же собственно проблема. |
|
|||||
|
|
Примеры смотрел, мне не помогли, проблема заключается в том, что исключение происходит и происходит return false, что вызывает некорректную работу флешки в дальнейшем. window - это не функция а системный объект, который даже переопределить нельзя. Собственно два вопроса.
1.Правильно ли я понял, и на самом ли деле исключение кидается из-за того что это объект, а не функция и на самом деле во флешке допущен баг разработчиками? 2.Если это так, можно ли что-то сделать не изменяя флеш ролик? На счет декомпиляции - тут всего пять строчек и сделана она была не для каких-то недобрых целей, а лишь для того чтобы понять почему оно не работает так как должно работать согласно документации. |
|
|||||
|
|
1. Нет. Вызывается метод "window", создайте его и возвращайте в флешку true (либо необходимый параметр).
|
|
А метод чего вызывается? window.window() в яваскрипте ? так его тоже не переопределить.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
объект window нельзя переопределить, он системный
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |