![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, по какому принципу раздаются имена обьектам?
Можно ли как то самому их раздавать? Могут ли они быть одинаковыми? У меня есть допустим 100 обьектов в контейнере, допустим по 10 каждого типа, мне надо, чтобы при наведении на обьект, я получал не "instance145","instance147", а допустим "обьект1","обьект1" (если они однотипные) зы: где почитать какие еще свойства имеет target? в хелп.адобе.сом ненашел. Добавлено через 2 минуты И еще, может есть другой способ определить какой обьект под курсором? |
|
|||||
|
.
|
target в эвентах дисплейлиста это DisplayObject#name свойство для чтения/записи. О чем и говорит справка адобе, которую вы читали через строчку.
|
|
|||||
|
|
Может не то читал...........
.. target свойство target:Object [только для чтения] Язык версии: ActionScript 3.0 Версии среды выполнения: AIR 1.0, Flash Player 9, Flash Lite 4 Целевой объект события. Это свойство содержит целевой узел. Например, если пользователь нажимает кнопку «ОК», целевым является узел списка отображения, содержащий эту кнопку. Реализация public function get target():Object ================== Вот все что было. Через строчку сложно. Дайте ссылочку плс где почитать. |
|
|||||
|
.
|
Целевой узел дисплейлиста есть его инстанс типа DisplayObject. Именно этот инстанс является целевым. По версии адобе. Я же просто говорю, что такая-то штука отдиспатчила (распространила) событие.
Зы В вашей цитате все написано про список отображения. Так что читайте каждую строку |
|
|||||
|
Если понимать "однотипные" как пренадлежащие к определенному классу, то наверно так:
Получив объект, спросите у него имя, если вы ранее дали ему. Но, мне кажется, вам таки не имя надо, а принадлежность к классу (типу). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|