![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Есть у меня приложение. В нем происходят такие вещи: пользователь авторизуется через форму, при этом отправляется запрос скрипту "login.php". Затем вызывается скрипт "getids.php", которые из базы данных передает flash'у некую строку.
Так вот. В первом скрипте наверху стоит команда session_start(). После нее скрипт работает и возвращает тот самый ID пользователя, а заодно записывает его в $_SESSION. Во втором скрипте также наверху стоит session_start(), а затем из $_SESSION скрипт пытается стянуть ID. И тут появляются ошибки "Cannot send session cookie - headers already sent by" и "Cannot send session cache limiter - headers already sent", которые показывают, что эти самые заголовки уже были отправлены на 2-й строке второго скрипта - там, где стоит session_start(). При этом с каждым запросом flash отправляет у меня заголовок "Cache-control: no-cache". В чем же проблема и как ее решить? Подскажите, пожалуйста! |
|
|||||
|
|
первый строка кода напишите session_start();
ошипка говорить от том что заголовки уже прошли, не могу отправить заголовок, т.е где то бил ввод и заголовки прошли Последний раз редактировалось Давид; 07.05.2012 в 13:54. |
|
|||||
|
|
Вроде бы, я все проверял. Пробелов и символов перевода строки перед <? нигде в файлах нет, перед session_start ничего не выводится...
|
|
|||||
|
|
Файл можете загрузит?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Все нормально вроде
Последний раз редактировалось Давид; 07.05.2012 в 16:21. |
|
|||||
|
|
попробуйте кодировка юникод без bom
|
|
|||||
|
|
iNils, прошу прощения. Спасибо, что перенесли.
Давид, спасибо, все на удивление заработало! :-) Т.е. дело было в каком-то скрытом символе в начале файла?) Но откуда он там взялся, если кодировка ANSI? |
|
|||||
|
|
хорошо
![]() оно всегда есть кроме "юникод без bom" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |