![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Любой проект созданный в среде Flash Professional для Windows содержит наверху стандартное для flash плеера меню (файл, просмотр, управление, справка)...
Как его убрать? Мне нужно создать приложение с маленьким окошком (100 на 50 пикселей) и это меню очень мешает... |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Wolsh, речь не о контекстном меню
по теме, никак нельзя убрать. Для такого приложения лучше использовать AIR, там этого меню по умолчанию нет |
|
|||||
|
|
в главном классе
package { import flash.display.MovieClip; import flash.system.fscommand; public class main extends MovieClip { public function main() { fscommand("showmenu", "false"); } } } или на панели действий: у меня заработало только при публикации в файл .exe и, соответственно, запуском самого файла, а не из среды. Проблема решена. Огромная благодарность Денису Базулеву! |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну главное меню пропадает (о чем и была речь), а полоса по его размеру остается, да (если нет ресайза в коде)) Вобщем да, зря я об этом. Просто в системном плеере последний раз запускал свф во времена масяни. Все как то под браузер))
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
В теме речь об этом меню, на сколько я понял: [IMG]http://dl.************/u/25927940/2011-12-01_120140.jpg[/IMG] А с полосой я говорил про контекстное меню (правой кнопки), там дело не в размере меню, а просто в каком-то странном глюке плеера |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
В ФД отключи контекстное меню как я писал, и вот это Главное, что на картинке, тоже не будет показываться в дебагплеере. Оттого и полоса. Тем не менее, естественно, это глюк. Но не какой-то, а ему сто лет в обед.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|