![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Изучая растеризацию дошел до вопроса анимаций. Решил всю информацию из кадров забивать в массив и обновлять BitmapData в итерации ентер_фрейма. Но я почему то уверен что это не оптимальный метод, т.к. зачем мне сохранять карту битмапов кадра который абсолютно ничем не отличается от предидущего? Более того, зачем мне обновлять всю карту, если изменения произошли только в нескольких пикселях? Заранее спасибо
![]() |
|
|||||
|
а как?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Прошу прощения.
Для облегчения работы аниматоров я написал "конструктор". Уже практически все готово, мувиклип добавленный на сцену рендерится и движется с помощю матрицы относительно камеры... Осталась реализовать анимацию, ту же что и в мувиклипе. Как при чтении кадра узнать что в нем происходят изменения? ![]() Добавлено через 3 минуты saikspaik:Спасибо!!! ![]() |
|
|||||
|
.
|
Вы использовали матрицу для трансформации мувиклипа?
|
|
|||||
|
- что такое "чтение кадра" ?
- MovieClip добавленный на сцену, должен сам рендерить свою анимацию - if ( старыеСвойства != новыеСвойства ) ураУраУМеняИзмененияВКадреМетод(); - зачем вам экономить в конструкторе ресурсы, для начала можно рендерить все кадры без разбора, никто вас за это не накажет |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|