![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет и хороших выходных))) Но есть вопрос к Мастерам скриптинга. Как сделать, чтоб функция draw отрисовывала то, что находится под флешкой(на фоне) - когда у самой флешки фон устанавливается wmode=transparent?
Вот что у меня есть: получается битмапа из спрайтов, которые есть в самой флешке а фона нету, который под ней(окно браузера в котором сайт а поверх флеш с прозрачным фоно). Как заграбить окно браузера? ПОмогите пожалуйста! |
|
|||||
|
|
Если фоном стоит картинка, то можно ее загрузить в флешку, добавить с display list, и после этого уже вызывать draw(). Но, думаю, получится это плохо.
А так, для того, чтобы "заграбить окно браузера", существует сочетание клавиш Alt+PrtSc (Print Screen). |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вариант 1: php Скрипт делает скриншот окна браузера, сохраняет в картинку а флеш ее подгружает. Вариант 2: Эмуляция в флешке нажатия кнопок prtScr и Ctrl+V. Правда куда она ее будет ctrl+v и как не понятно))) |
|
|||||
|
С флеша вам никто не даст ни вставить ни снять экран.
Снять скриншот экрана не дадут потому что вы можете таким образом заполучить то что вам не положено, это не тру если баннер сможет фоткать мой экран и тырить переписку в скайпе. Потому эдоб это сделать не даст. Вставить тоже не дадут, т.к. содержимое буфера обмена - приватная информация, там и пароль может быть, поэтому ничто с веб страницы не сможет получить данные с буфера обмена. По поводу скриншота содержимого под флешкой, тоже думаю что не дадут вам этого сделать, т.к. большой баннер с прозрачностью сможет тырить персональные данные пользователей. Посему думаю что вам не удастся совершить задуманное, т.к. это явно запрещено в целях безопасности. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |