![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет
пытаюсь сделать так, чтобы мой swf не брался из кеша браузера, а каждый раз загружался по новой. Казалось бы, что есть проще, чем сделать изменяющееся имя файла: ...но почему-то не работает... Скажите, что здесь не так? А то уже мыслей больше нет... P.S. Использую SWFAddress и SWFObject Подопытный кролик: http://darts-design.com ![]() |
|
|||||
|
|
тык в вашем примере имя файла не изменяется, изменяются параметры, а сама флешка притягивается из кеша
все логично |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Firebug говорит, что каждый раз swf скачивается заново. Код 200, размер 767 байт. Как Вы узнали, что берется из кэша?
|
упс... действительно, site.swf грузится заново. Получается, это подгружаемый в него swf берется из кэша.
Значит, на сколько я понял, нужно прописывать динамический url и для загружаемой флешки внутри site.swf по аналогии с html? P.S. А где в фаербаге найти эту информацию? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
нашёл пример отправления заголовков, попробовал вот так:
![]() в итоге site.swf вообще не загрузился. И более того, на странице даже нельзя было посмотреть исходный код страницы — кнопка в меню браузера была неактивна. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
ТАК header использовать вообще нельзя -- Вы пытаетесь вставить http-заголовки в середину html-страницы, а не при отдаче swf.
Посмотрите в сторону mod_headers или отдавайте swf через php -- в этом случае код отдачи header'ов пригодится (если будет стоять в правильном месте).
|
спасибо, буду разбираться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|