![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Пишу класс для подключения к контакту. Когда-то делал это в Flash IDE и все работало. Сейчас пишу во FlashDevelop и не могу понять в чем проблема.
Вот общий код: package vk { import flash.display.Stage; import flash.events.EventDispatcher; import flash.system.Security; public class KontaktConnector extends EventDispatcher { private var VK:APIConnection; private var _setup:Setup; private var _language:uint; private var _viewerId:uint; private var _totalObject:Object = {}; public function KontaktConnector(setup:Setup) { this._setup = setup; var flashVars:Object = Globals.getStage().loaderInfo.parameters; var apiId:uint = flashVars.api_id; this._language = flashVars.language; this._viewerId = flashVars.viewer_id; this._totalObject.language = _language; VK = new APIConnection(flashVars); VK.api("getUserBalance", { uid: _viewerId }, getMyBalance, ifError); // до сюда все работает } private function getMyBalance(params:Object):void { Globals.showReport(params); // этот код должен выводить на экран текстовое поле. Он не срабатывает callThis(); // этот метод тоже не вызывается } private function callThis():void{ Globals.showReport("this"); } private function ifError(params:Object):void { // и ошибка не срабатывает Globals.showReport(params.value); } } } Стало быть метод вызывается, и ответ приходит. А если запустить локально, то нормально вызовется метод с ошибкой. И текстовое поле появится на экране. В чем может быть проблема? Я уже весь мозг себе вынес, не могу понять. з.ы. В настройках компилятора стоит Use Network Services: true Добавлено через 32 минуты Небольшая поправочка. Оказывается, не работает только метод getUserBalance Последний раз редактировалось goodguy; 09.04.2011 в 22:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|