![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Почитал данный форум - по данному вопросу - понял что есть несколько методов.
1)Использовать как я понял если не ошибаюсь ШаредОбджект - но для этого надо ставить на сервер спецальную программу от адоб. Данной возможности увы нет =) 2)Пытаться работать с базой данных. 3)Использовать ЮРЛ Лоадер и чтонить вроде ПХП для сохранение на сам сервер - потипу :http://www.flash-db.com/Tutorials/sa...ata.php?page=2 Пытался сделать как описано по последней ссылке - почему то их код у меня не работает =) Пробовал сделать это на сайте hut.ru - но современем его закрыли потому что он был малоактивен - сейчас планирую тестировать на бесплатном хостинге от wallst.ru - вроде они дают использовать на халяву пхп - а мне пока большего для тестов и не надо ![]() Посему задам вопрос - может у кого-нибудь сохранился ненужный работающий пример - как это делается. Интересует как на сервер сохранить с помощью флеша и пхп значение в какую нить переменную - к примеру Per1 - и потом считать из неё это значение. Если вдруг есть какая то ссылочка про эту тему - желательно для ламеров вроде меня => буду просто счастлив =). |
|
|||||
|
|
по пункту 1. для Shared Object ничего не надо ставить на сервер
по пункту 2. что конкретно интересует по работе с базой? как вытащить данные из базы во флеш или что? по пункту 3. пример то рабочий, но для его использования нужен ColdFusion либо переделать под php или найти аналог работы с php, в таком случае поиск в помощь
|
.
|
Для удаленного (remote) Shared Object необходим какой-то совместимый сервер. Загляните в справку, не стесняйтесь.
|
|
|||||
|
|
Денвера себе поставьте и не парьтесь с бесплатным хостингом
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
ВОт интересно аир это же десктоп приложения, ну нафига для десктопа с мусклум то работать! Кроме меня эту базу никто и не подцепит, если ее тока с собой не носить... а хотя...если создавать какой нить диск, например обучающие статьи, которые через аксесс тот же с локала будут цеплятся...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
в качестве готовой сборки рекомендую XAMPP
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|