![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Наверное я задам ламмерский вопрос...
У меня проблема: я написал класс, расширяющий MovieClip с конструктором, который принимает в себя переменную. Далее уже в библиотеке создал клип, расширяющий мой класс. Мне требуется динамически создавать объекты класса из библиотеки, причём так же требуется передавать этим объектам параметры (в конструктор). Но этот клип в библиотеке, как я понял, не наследует конструктора написанного класса и возникает ошибка. Если бы этот класс был не в библиотеке, а написан, как и расширяемый класс (кодом), то проблем бы не было. Как можно к классам из библиотеки прикрутить конструктор, который принимает какие-либо параметры? |
|
|||||
|
Пока читал поржал, но если я всё правильно понял, то вам надо ваш нарисованный объект просто вставить в написанный вами класс, с addChild'ом и соответсвующим оформлением. И тогда вы буду вызывать конструктор вашего класса с нужными вам переменными и в нём уже будут объекты из библиотеки
|
|
|||||
|
|
А менее криво это можно сделать?
Разве я написал что-то смешное? Хотелось бы знать что именно. Последний раз редактировалось Parez; 10.12.2010 в 21:34. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Если проблема в том, что вы думаете, то поможет задание параметров по умолчанию.
|
меня расмешило не то, что человек не знает, я и сам был ламером, и задавал тут вопросы куда похуже чем этот. Просто чтобы понять суть, перечитывал сообщение несколько раз. очень много одних и тех же слов в однмо предложении
Добавлено через 45 секунд и это не криво, это шаблонно в ас3 |
|
|||||
|
На самом деле я бы не хотел показаться грубияном, и вообще я очень доброжелательный человек и я никак не думал что моя фраза "Пока читал поржал" даст такой резонанс, но пугать модераторами это низко. Поверьте, я их не боюсь. Добавляют очень много знаний, но я их не боюсь.
|
|
|||||
|
|
КорДум, у клипа в пропертях в бэйс-класс указан как-раз таки мой класс. Смотрите: мой класс Layer extends MovieClip, а класс в библиотеке LayerClip extends Layer. В классе Layer есть конструктор, который принимает в себя некоторые переменные (в обязательном порядке). Как сделать, чтобы класс из библиотеки LayerClip в конструкторе так же принимал в себя некоторые переменные?
p.s. Извините, что так непонятно выразился в первом посту. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|