![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Может это уже миллион раз обсуждалось, но я никак не могу разобраться. хочу послать элементарный http запрос на сайт вконтакте, чтобы получить ответ. Никак не получается. Может кто-то уделит немного времени и покажет самый простенький пример, в котором мы вводим запрос и получаем ответ. Я уже просто устал с этим разбираться. Буду оч признателен
Добавлено через 7 минут нашел примеры. но или не работает или начинаешь задавать вопросы отправляют к документации по АПИ вконтакте. Как это запарило. Я понимаю, что это просто, но если не получается... |
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=127952
На примере этой темы я не просто научился пользоваться апи вконтакте. Но и вообще понял как реализовать клиент-сервер с помощью XML Ну и еще там со мной udaff в нескольких темах долго возился объясняя че к чему. Если совсем в этом деле не шаришь, то поищи эти темы, думаю многое станет ясно. |
|
|||||
|
|
не получается подпись сделать по этому примеру.
Добавлено через 19 минут сделал все как в примере. возвращает ошибку сигнатур. код ошибки = 4 |
|
|||||
|
|
может кто-то глянет в чем дело?
|
|
|||||
|
|
а откуда вы взяли апи_айди и секрет??????? Они даются при создании нового приложения. Читайте документацию.
|
|
|||||
|
|
ткните носом, плиз
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
в чем же тогда пример заключался. как он должен корректно работать?
|
|
|||||
|
|
Создайте приложение и возьмите оттуда корректные api_id && secret
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
|
|