![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Пишу с FD + Flex SDK, возникла проблема - очень часто (если не всегда) не видны ошибки выполнения. Например, обращение к нулевой отсылке или вызов несуществующего метода. Очень раздражает искать их вручную. Компилирую в Strict Mode, все сообщения об ошибках включены. По ходу написания сообщения мне пришло в голову, что все дело, возможно, в том, что у меня не работают trace. Пользуюсь исключительно FlashConnect.trace(). Если я прав - просьба дать ссылку или указать, как включить такие сообщения об ошибке в FD. Буду благодарен за советы ![]() Последний раз редактировалось vinch; 27.02.2010 в 13:39. |
|
|||||
|
|
Спасибо - то, что надо
![]() Добавлено через 1 час 16 минут Хотя это совсем не в тему, но все же воспользуюсь возможностью, чтобы спросить: у меня почти у всех Flash-приложениях из интернета выскакивают ошибки, подобные тем, что наблюдаю в дебаг-плеере, например: Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2035: URL-адрес не обнаружен. И большинство приложений либо совсем не работают, либо работаю наполовину. Так было еще до того, как я начал изучать AS и Flash. Плеер переустанавливал. В чем может быть дело? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|