![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Масштабируемая схема. На схеме за раз отображается порядка 200-500 объектов. У 100-200 есть подписи. Когда я перемещаюсь между слоями - я полностью убираю все объекты. GC их убирает(должен вроде). Отображаю новый слой с новыми подписями. Подписи при этом создаю заново.
У подписей есть угол поворота. Шрифт припаян к флешке. Смена слоев естественно притормаживает. Хочу узнать вот что. Если я создам изначально много подписей этих и при смене слоя буду просто нужные ставить на нужное место, то я сильно выиграю в производительности? Естественно catchAsBitmap=true. Всего объектов с подписями около 10 000. С памятью я тоже проиграю существенно. Флешка утяжелится и соответственно замедлится. Что мне будет дороже в плане скорости смены слоя? Выделять память под 100-200 объектов и рендер надписи, или большое количество отображаемых объектов, которые постоянно висят в памяти? |
|
|||||
|
Логично отображать то, что в пределах сцены. Висеть нигде ничего не должно
![]()
|
|
Логично и должно - это конечно здорово. Но я готов пожертвовать этими моментами, если в этом конкретном месте получу прирост производительности)
Можно конечно попробовать и посмотреть, но пока переделаю... Тут точно кто-нибудь должен знать ответ на мой вопрос. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|